Каталог Продукции

Пробоотборник автоматический пересечной - пересыпка

Пересечной пробоотборник на пересыпке позволяет репрезентативно отбирать пробу из вертикального потока падающего продукта. Отбор проб обычно осуществляется в местах пересыпки материала с одного движущегося конвейера на другой. Оборудование позволяет отбирать пробы различных руд, угля, шихты, известняка, песка, щебня, гравия, концентратов и других сыпучих материалов максимально репрезентативно в условиях, где установка пробоотборника непосредственно на конвейерную ленту невозможна.

В зависимости от поставленной задачи, пересечной пробоотборник может осуществлять отбор проб в одну или несколько стадий. Пересечной пробоотборник устанавливается непосредственно в месте пересыпки и имеет специальный ковш, проходящий через поток падающего материала с заданной скоростью и периодичностью. Это позволяет провести выборку материала из всего потока и обеспечить максимальную репрезентативность отбора проб. Конструкция двигателя пробоотборного ковша позволяет контролировать его перемещение и возврат в исходное положение.

Одностадийная система пробоотбора сыпучего материала - выходной желоб первичного пробоотборника соединяется с контейнером для сбора проб, в котором накапливается весь отобранный продукт.

Многостадийная система отбора проб сыпучего материала - отобранный продукт попадает на ленточный питатель, который формирует поток продукта для последующих стадий пробооотбора, дробления и сокращения. При этом на данных стадиях возможно использовать как маятниковые пробоотборники, так и пересечные.

Что можно сделать?

Задать вопрос специалисту
Расчет стоимости типовой конфигурации

 
Пробоотборник автоматический пересечной - пересыпка
 
В этом же разделе
Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения КОНВЕЛС