Каталог Продукции

Пробоотборник автоматический маятниковый - конвейерный

Маятниковый пробоотборник предоставляет простой и экономичный способ получения репрезентативного отбора проб сыпучего материала непосредственно из основного потока технологического процесса. Отбор проб осуществляется прямо с движущегося горизонтального или наклонного конвейера. За более чем 40-летний опыт работы по проектированию и производству, маятниковые/молотковые пробоотборники заслужили всемирное признание в качестве устройств, наиболее соответствующих техническим требованиям контроля качества.

Система отбора проб может использоваться как одиночный пробоотборник для извлечения с транспортера в контейнер для образцов поперечного среза технологического материала, или в качестве первичного пробоотборника (отсекатель первой ступени) в многоступенчатой механической системе отбора проб. Испытания пробоотборника выполнялись в жестких полевых условиях, по обширной научно-исследовательской программе. Маятниковый пробоотборник соответствует требованиям стандартов ASTM и ISO по репрезентативному отбору проб.

Оборудование идеально подходит для отбора проб различной руды, концентратов, минерального сырья, угля, известняка, шихты, железной, цветной руды и зерна. Благодаря простому монтажу, пробоотборник легко смонтировать как на существующие конвейерные системы сыпучих материалов, так и предусмотреть установку на новые объекты.

Что можно сделать?

Задать вопрос специалисту
Заполнить Опросный лист
Расчет стоимости типовой конфигурации

 
 
В этом же разделе
Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения КОНВЕЛС